BOLOS TRADICIONAIS
MARIA BRIGADEIRO
Massa de chocolate, recheado com duas camadas de brigadeiro, coberto por brigadeiro e granulado belga Callebaut.
MARIA RED VELVET
Massa vermelha, recheado com duas camadas de creme de cream cheese, coberto pelo creme de cream cheese com farelo de Red Velvet e blueberry.
MARIA BEM CASADA
Massa branca, recheado com duas camadas de doce de leite, coberto por doce de leite.
MARIA MORANGO
Massa branca, recheado com duas camadas de creme branco de leite condensado e morangos, coberto por chantilly, morangos, mirtilos e geleia de morango.
MARIA DOÇURA
Massa de chocolate, recheado com uma camada de creme branco de leite condensado e morangos, e uma camada de brigadeiro, coberto por brigadeiro e morangos.
MARIA UVINHA
Massa branca, com recheio de brigadeiro branco e uvas verdes, coberto com chantilly e uvas verdes (como opção pode ser feito com creme de coco).
MARIA TRUFADA
Massa de chocolate, recheado com duas camada de creme trufado, coberto pelo mesmo creme.
MARIA BOLINHA
Massa de chocolate, recheado com uma camada de brigadeiro tradicional e uma de brigadeiro branco, coberto por brigadeiro e mini bolinhas crocantes de cereal.
MARIA NATALINA
Massa branca, com duas camadas de creme de nozes, coberto com chantilly e fios de ovos
MARIA BEIJINHO
Massa branca, com recheio de beijinho, coberto com chantilly e coco (como opção pode ser feito com massa de chocolate).
Deixe seu bolo tradicional mais especial ainda com nossas opções de personalização, como topos, espetinhos de pasta americana ou plaquinhas, e mais!